2048x1152-babylon_city_sci_fi-5561

Первая ядерная война, гибель шумерской цивилизации

Наша сумасшедшая жизнь, ритм которой, порой делает из нас бесчувственных роботов, лишая живого, человечного, высоконравственного подхода к окружающему заставляет очень глубоко задуматься о том, к чему это может привести.

Все, что ежедневно происходит вокруг нас, на телевидении и в интернете, в региональной и глобальной политике дает основание говорить, что человечество охвачено ожиданием Апокалипсиса и предчувствием конца света.

Неуклюжие попытки западной и восточной цивилизации гармонично сосуществовать сотрясает жизнь обычных граждан, хотя на словах, политиками и общественными деятелями постоянно декларируется «существующая» толерантность к другим культурам, народам, традициям, а на бытовом уровне эта терпимость весьма условна. Это приводит к росту национализма, расовой нетерпимости и неприятия чуждой культуры, чуждой фамилии, чуждого менталитета, которые пустили корни в пенатах родной цивилизации. Не будем судить плохо это или хорошо, примем просто, как свершившийся факт.

Техногенные катастрофы, пресловутое глобальное потепление и природные катаклизмы заставляют всех нас задуматься над вопросом: неужели Homo sapiens так грешен и всем нам ждать неминуемой кары?

Положение, сложившееся в наше время, как это не удивительно, напоминает те события, которые происходили на Земле как 4000 лет назад, так и в период мессианской лихорадки времен Иисуса.

История богов, или аннунаков («те, кто спустились с небес на Землю»), как называли их шумеры, начинается с их прибытия на Землю с планеты Нибиру в поисках золота. История их планеты была рассказана в древнем «Мифе творения», тексте, записанном на семи табличках, повествующем о том, как странствующая планета, пролетавшая мимо нашей Солнечной системы, столкнулось с планетой под названием Тиамат. Столкновение привело к образованию Земли и Луны, пояса астероидов и комет, а сам пришелец стал вращаться вокруг Солнца по вытянутой орбите с периодом обращения 3600 земных лет.

Шумерские тексты поведали нам, что аннунаки прилетели на Землю за 120 таких периодов – 432 000 земных лет – до Великого потопа.

Библейский рассказ о потопе описывает катастрофу как результат конфликта с единым богом Иеговой, который сначала принял решение стереть род людской с лица Земли, но затем смягчился, позволив Ною спастись на ковчеге. Древние шумерские источники повествуют о неприязни к людям, которую испытывал бог Энлиль, и о попытках спасти человечество, предпринятых богом Энки.

Вражда между двумя единокровными братьями Энлилем (Эн.Лиль – «Верховный Правитель») и Энки (Эн.Ки – «Господин Земли»), обусловленная законом наследования, усугублялась соперничеством в делах сердечных. Конфликт между 2 кланами аннунаков, стоявших за братьями, предопределили ход последующих событий на Земле, в том числе, распределение между ними регионов Земли после потопа.

Распределение земель нашло отражение в библейском списке народов, где расселение людей, предками которых были три сына Ноя, подчиняется национальному и географическому принципу: Азия отошла к потомкам Сима, Европа – к потомкам Иафета, а Африка стала землей потомков Хама. Исторические записи свидетельствуют, что два первых региона принадлежали к клану Энлиля, а последний – Энки и его сыновьям. Центральная область с Синайским полуостровом, на котором находился космопорт, была объявлена нейтральным Священным Регионом.

Изначальное противоречие между богами спровоцировали будущие столкновения цивилизаций, которые имеют место в современном мире.

Печальный факт состоит в том, что 4000 лет назад именно конфликт богов (аннунаков) привел к использованию оружия массового уничтожения.

Именно последствия этого события, как было указано в первой части «исторических хроник» , привели к «временному разрыву, измеряемому сотнями поколений, когда исчезло даже упоминание о древнейшей (шумерской) земной цивилизации».

Это судьбоносное событие описано в многочисленных древних текстах, которые позволяют реконструировать его и воссоздать контекст, ответив на вопросы «что», «как», «почему» и «кто». В число этих древних источников входит и Ветхий Завет, поскольку первый еврейский патриарх Авраам был свидетелем этой ужасной катастрофы.

Согласно шумерскому тексту, ядерное оружие было спрятано где-то в Африке:

«Те семь орудий, в горе они лежат, в пещере под землей они хранятся».

С точки зрения современной технологии это были семь ядерных зарядов: «Оттуда устремятся вперед они в сиянье, от земли до неба от страха все оцепенеют». Они были доставлены на Землю с Нибиру и спрятаны в тайники много лет назад.

Ядерное оружие было применено на Синайском полуострове и в соседней равнине у берегов Мертвого моря, в результате которого перестали существовать космопорт и пять городов.

Совпадение месопотамских текстов с библейским рассказом об уничтожении Содома и Гоморры служит одним из убедительных подтверждений достоверности Библии в целом, а также статуса и роли Авраама. Тем не менее, это доказательство чаще всего отвергается богословами и учеными, поскольку такая интерпретация событий предшествующего дня, когда три божественных существа («ангелы» в облике людей) нанесли визит Аврааму, очень похожа на историю о «древних астронавтах». Те, кто ставил под сомнение свидетельства Библии и считал месопотамские тексты мифами, стремились объяснить гибель Содома и Гомморы неким стихийным бедствием. Но, в Библии дважды указывается, что уничтожение «огнем и серой» было не природной катастрофой, а заранее спланированным событием, которое можно отсрочить и даже отменить. В одном случае, Авраам уговаривал Бога не уничтожать праведных вместе с неправедными, а в другом его племянник Лот добился отсрочки уничтожения городов.

На снимках Синайского полуострова, сделанных из космоса, видна огромная впадина и трещина на том месте, где произошел ядерный взрыв. Земля здесь до сих пор усеяна расколотыми, обожженными и почерневшими камнями, в которых обнаружено необычайно высокое содержание изотопа урана-235, что, по мнению специалистов, указывает на внезапный сильный нагрев, обусловленный ядерным взрывом.

Уничтожение городов на равнине у Мертвого моря привело к опусканию южного берега, в результате чего вода хлынула в расположенную на юге плодородную долину, и эта часть моря сегодня отделена от остального выступом, который получил название эль-Лисан («язык»). Попытки израильских археологов исследовать морское дно выявили загадочные подводные руины, но Иорданское королевство, на территории которого находятся руины, запретило дальнейшие работы. Интересно, что соответствующие месопотамские тексты подтверждают топографические изменения и даже содержат предположение, что море стало «мертвым» в результате ядерной бомбардировки. В них говорится, что Эрра (в аккадской мифологии бог войны и чумы) «взбороздил море, нарушил целостность. Все, что обитало в нем, даже крокодилов, он умертвил».

Как оказалось, боги уничтожили не только космопорт и города грешников, в результате взрывов «Буря, Злой Ветер пронесся по небесам».

Началась цепная реакция непредсказуемых последствий.

В плачах и других текстах сообщается, что Злой Ветер принес беду, «которой не знали люди». Именно под воздействием Злого Ветра «города опустели, дома опустели, стойла опустели». Это было опустошение, а не разрушение: города стояли целыми, но в них никого не было, овчарни остались на месте, но были пусты. Даже «вода в реках стала горькой, на полях одни сорняки, в степях зачахли травы». Все живое исчезло, такой катастрофы люди еще не знали.

Тот факт, что Злой Ветер является порождением ядерного взрыва в глубине Синайского полуострова и на его границе, становится очевидным из слов текста, объясняющих, что боги знали его источник и причину:

«Злой Удар возвестил губительный вихрь,

Злой Удар предшествовал опустошительной буре;

Могучая поросль, сыны-воители

Были вестниками бед».

Как можно догадаться, вспомнив курс школьной программы, под Злым Ударом и Ветром без труда понимается ударная волна, световое излучение, проникающая радиация и радиоактивное заражение – поражающие факторы ядерного взрыва.

Таким образом, исторические хроники свидетельствуют, что ядерное оружие впервые было применено на Земле не в 1945 году нашей эры, а в 2024 году до н.э. когда и погибла шумерская цивилизация. И это факт, а не вымысел.

Армагеддон (Хар-Мегиддо) – термин, которым стали обозначать войну невиданных масштабов, на самом деле является названием конкретного места на Земле, подвергнувшегося угрозе ядерного уничтожения. И это место находится в Израиле (гора Мегиддо).

Двадцать одно столетие спустя, в начале новой эры, страхи человечества нашли отражение в рукописи, спрятанной в пещере неподалеку от Мертвого моря – в ней описывался ход и окончание «Войны сынов света против сынов тьмы». И сегодня, в 21 веке нашей эры угроза ядерной катастрофы нависла над тем же самым местом.

Неужели история каким-то непостижимым образом повторяется с периодичностью в двадцать один век?

Перед нами леденящее душу откровение.

У священника Иезекииля, одного из «великих пророков» Иудеи седьмого века до н.э., список народов, которые будут участвовать в последней битве – Армагеддоне – начинается с Персии (современный Иран). Это та самая страна, лидеры которой стремятся к обладанию ядерным оружием, чтобы с его помощью «стереть с лица земли» народ, который живет там, где находится Хар-Мегиддо.

А что дальше?

А что дальше – одному Богу известно…

P.S. Использованы выдержки из произведений знаменитого исследователя и автора сенсационной теории палеоконтакта Захария Ситчина.

Загрузка...