Playful shy woman hiding face laughing timid. Cute Chinese Asian / Caucasian woman smiling happy through hands. Red background.

10 эротических цитат, которые заставят вас покраснеть

«Я поднимаю глаза и вижу тлеющий огонь в его серых глазах. Это взгляд доминанта — тяжелый, холодный, невыносимо чувственный, семь оттенков греха в одном соблазняющем взоре. Во рту становится сухо, и я понимаю, что сделаю все, что он мне велит. На его губах играет почти жестокая улыбка». Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого»

1316347465_wallpapers-by-nevseoboi-218_nevseoboi.com.ua

«— Эй, бог секса! — крикнула я. Все трое парней обернулись и вопросительно уставились на меня. Я вздохнула. Типичное для парней чувство собственного величия…» Карина Бартш «Вишневое лето».

«Я беру тебя, приходя с любовью. Я целую твоё тонкое запястье и прижимаю к себе, любуясь мерным соавторством такта сердец, я провожу кончиками пальцев по твоей спине, ловя губами дождинки сбившегося дыхания. Я беру тебя, приходя с первым снегом и шелестом листопадов, я беру тебя, приходя с россыпью звёзд и прозрачно розовым рассветом, я беру тебя, приходя…»  Аль Квотион «Запчасть Импровизации».

«Я опустил свои шелковые волосы на плечи и раскрыл бедра над своей возлюбленной … .Зимнее небо холодное и низкое, с резким ветром и мокрым снегом. Но когда мы занимаемся любовью под нашим одеялом, мы создаем три летних месяца тепла». Цзы Йех

«Она нервничала, когда приехала в гостиницу, и первые несколько минут их беседы были очень неловкими. … Покончив со следующим бокалом, она села так, чтобы их колени соприкасались, и в ходе разговора дотрагивалась то до его руки, то до ноги своей ладонью. Когда он предложил поужинать в ресторане отеля, «чтобы не выходить на холод», она с радостью согласилась. После ужина он сказал, что ему нужно подняться в номер, чтобы принести фотографии, которые он хотел показать ей. Она отправилась вместе с ним в номер, потому что ей всегда хотелось узнать, «как выглядят комнаты в этом отеле». Он так и не показал ей никаких фотографий. Буквально через мгновение после того, как они закрыли за собой дверь, они уже целовались и снимали друг с друга одежду…» Робин Бэйкер «Постельные войны»

«После долгого разговора в темной гостиной я уложил ее в своей спальне. Она была миленькой девчоночкой, простой и правдивой, и ужасно боялась секса. Я сказал ей, что секс прекрасен. Я хотел ей это доказать. Она позволила мне, но я оказался слишком нетерпелив и не доказал ничего. Она вздохнула в темноте». Джек Керуак «В дороге».

7fe2d317dc541551721e6446e3884938

«Пока меж нами бой, пускай воюют

Другие: нас их войны не волнуют.

Ты — вольный град, вольна ты пред любым

Открыть ворота, кто тобой любим.

<…>

Хочу я здесь, в тебе искать удачи:

Стрелять и влагой истекать горячей,

В твоих объятьях мне и смерть и плен,

Мой выкуп — сердце, дай свое взамен»

Джон Донн

«— Я хочу быть с тобой всегда. Хочу, чтобы мы помогали и поддерживали друг друга. Хочу пройти с тобой этот путь. Я хочу сидеть с тобой зимними вечерами у окна, согревать тебя, смотреть в горящий камин, пить рождественский глинтвейн… ты когда-нибудь целовалась под омелой на Рождество?

— Да, бывало.

— Теперь я стану твоей омелой. Подо мной ты сможешь делать что угодно, и целоваться тоже». Брайанна Рид «Ветви Дуба»

«Исцели меня», — подумал он, не отдавая себе отчета в своих мыслях, надеясь на обновление. Он испытал жгучую боль, когда сорвал коросту прежней жизни, предстал открытым и неуверенным в себе перед этой женщиной, перед волной нового. Дыхание снова участилось. Чувства выплеснулись наружу, смешались (прекратили гноиться) и начали рассасываться, залечиваться, обретая новую форму — форму шрама».  Чайна Мьевиль «Шрам»

«— Не знаешь, какой прогноз на этот вечер?

— Сказали, что, несмотря на капризы и колебания, этой ночью ожидается умеренный секс, местами порывистый с придыханием, волнения в виде мурашек и вздохов, высокая температура и жар по всему телу. Наряду с повышенной влажностью, нега принесет удовлетворение и осадки в виде слез счастья. Желаем всем приятных заоблачных снов и советуем предохраняться, не исключены оргазмы». Ринат Валиуллин «Где валяются поцелуи»

Загрузка...