Как организовать современную сексуальную оргию

Большинство людей хотели бы время от времени практиковать групповой секс, но этому мешают психологические барьеры, осознанные и не вполне. Помоги им!

Существует ряд факторов, благодаря действию которых люди в группе порой испытывают психологическое состояние потери своей индивидуальности, своей личной уникальности, и анонимного слияния с группой. Действие этих факторов может вызывать импульсивное, первобытное поведение.

Среди условий, способствующих деиндивидуализации поведения —

  • анонимность,
  • высокая степень эмоционального возбуждения,
  • привлечение внимания к внешним событиям,
  • тесная сплочённость внутри группы.

Снижение роли личностного фактора в поведении часто ведёт и к снижению самоконтроля, в результате чего:

  • ослабляются ограничения, сдерживающие импульсивное поведение;
  • повышается эмоциональная реактивность и восприимчивость к сигналам извне;
  • снижается способность к контролю собственного поведения;
  • уменьшается значимость оценочных суждений окружающих;
  • снижается способность к рациональному поведению.

Эти изменения высвобождают способность и желание принять участие в групповом сексе. Поэтому, занявшись организацией сексуальной оргии, вы должны помочь её предполагаемым участникам освободиться от груза собственной индивидуальности.

В этой статье описаны различные приёмы. Используйте только те, что действительно могут оказаться вам полезными.

Приглашение

Большинство людей действительно хотели бы время от времени практиковать групповой секс, но психологические барьеры, осознанные и не вполне, мешают им делать то, чего хочется. Помогите им! Сделайте так, чтобы барьеры было легко сломать. Это касается и барьеров вхождения в разгорающуюся оргию, и барьеров, мешающих по ходу дела переходить ко всё более и более смелым действиям.

Людям нужно, чтобы вы убедили, уговорили их принять участие в оргии. Можно использовать самые разные аргументы, излагая их тихим, спокойным, создающим впечатление надёжности и серьёзности голосом, например:

  • «Когда ты, состарившись, оглянешься на прожитую жизнь, неужели ты не пожалеешь, что отказался от такой возможности?»
  • «Поступай, как знаешь. Хочешь — присоединяйся, не хочешь — потрать остаток жизни, теряясь в догадках, а что бы было, если бы ты всё же набрался храбрости».
  • «Конечно, страшно! И мне страшно. И всем остальным тоже страшно. Но разве именно это — не причина, чтобы попробовать?»
  • «Что ты теряешь? Ведь, если тебе не понравится, ты в любой момент можешь уйти!»

Понятное дело, никто не уйдёт. Это просто такой психологический приём, необходимый, чтобы подбить людей на участие в оргии. Те, кто никогда не пробовал, не знают, что это такое. Оказавшись внутри ситуации, они, скорее всего, отдадутся похоти вместе с другими. Именно потому главное — уговорить человека прийти, даже если он заявляет, что, скорее всего, не будет делать ничего «такого».

Для того, чтобы заняться приглашениями, требуется известная храбрость. Дело того стоит. Если вам некомфортно говорить об этом лично, разошлите письменные приглашения. Просто удивительно, с какой радостью люди реагируют на подобные предложения. Многим приглашение будет лестно. Если в ответ от кого-то вы получаете отказ, это показывает заинтересованность и может значить, что человек просто нуждается в том, чтобы его ещё немного поуговаривали.

Для успеха мероприятия важно, чтобы количество мужчин и женщин примерно совпадало. Мой опыт показывает, что мужчины чаще, чем женщины, обещают прийти и не приходят. Поэтому лучше будет, если предварительно мужчин «запишется» процентов на десять больше, чем женщин. С осторожностью относитесь к парам. Один человек проблемы не создаст, а вот пара может начать сеять интриги, особенно если раньше эти люди групповой секс не практиковали, а интриги легко пустят под откос всё веселье.

Если в кругу вашего общения есть иностранцы, позовите кого-то из них, заставив таким образом всех остальных говорить по-английски. Непривычный язык усилит атмосферу отчуждения людей от самих себя и освободит их. Как вариант, можно позвать кого-то, с кем все остальные не знакомы, и договориться с этим человеком, чтобы он изображал из себя иностранца (по-моему, наивный совет — пер.).

Свалить вину

Многим людям получать от жизни удовольствие мешают комплексы и стереотипы. Подскажите им что-нибудь, на что можно свалить вину, и они расслабятся. Например, люди чувствуют себя свободнее, немного выпив, так как потом всегда могут объяснить своё поведение опьянением. Им нужна какая-то внешняя причина, которая поможет объяснить самим себе, почему они ввязались в групповой секс. Удивительно, какие только натянутые оправдания не срабатывают! Например, вы можете сделать вид, что всех загипнотизировали, или что исполняете древний египетский ритуал плодородия.

И, конечно, немного алкоголя. На алкоголь всегда легко свалить вину, кроме того, он снижает критичность восприятия и в то же время повышает сексуальную активность (неточность!: алкоголь действительно снимает барьеры, в том числе и сексуальные, но саму чувственность он, как правило, заглушает — пер.) Внимание: избыток алкоголя приносит вред! Пьяные часто ведут себя неадекватно, и остальные участники вечеринки могут попросту разбежаться. Кроме того, алкоголь снижает выносливость, пьяный человек как участник оргии на многое не способен.

Поспешать медленно

Для того, чтобы у людей было время справляться с барьерами, продвижение должно быть постепенным. Прежде чем сделать следующий шаг, каждый должен захотеть его сделать. И каждый шаг должен быть таким маленьким, чтобы не вызвать ни у кого опасений. Если кто-то бросается в секс, как с вышки в воду, например, от лёгких прикосновений сразу переходит к совокуплению, другие могут подумать — «здесь что-то не так, я не хочу этого!». Торопыги пугают остальных. Все участники оргии в один и тот же момент времени должны делать примерно одно и то же. Ободряйте медлительных, притормаживайте чересчур быстрых. Даже если все рвутся в бой, сдерживайте их. Чем дольше вы подавляете сексуальную энергию, тем с большей мощью она высвободится.

Разные уровни глубины действия примерно таковы:

  • взяться за руки, взять под руку;
  • прикосновения и объятия поверх одежды, массаж
  • лёгкие поцелуи
  • глубокие поцелуи, ласки тела, но ещё не интимных мест, под одеждой
  • ласки интимных мест, частичное освобождение от одежды
  • полное обнажение
  • оральный секс
  • совокупление.

Следите, чтобы никто не обгонял остальных более, чем на один уровень. То есть, пока все остальные держатся за руки, обниматься уже можно, а вот раздевать партнёра ещё нельзя.

Не принимайте эту классификацию за догму. Я привёл её, чтобы проиллюстрировать, что имею в виду, а именно: чтобы все участники оргии всё время находились примерно на одной стадии.

Если кто-то будет торопиться, успокойте его: подойдите и шепните твёрдо и совсем несексуально, что он должен подождать, пока остальные не будут готовы. Сделайте это так, чтобы человек ни в коем случае не почувствовал себя виноватым.

Когда оргия достигнет некоторого градуса, события начнут происходить спонтанно и непредсказуемо. Пусть будет. Не вмешивайтесь в естественный ход вещей, за исключением случаев, когда что-то угрожает всеобщему веселью.

Начало

Прежде всего разработайте некоторый свод правил безопасности. Например, пусть слово «брейк» означает: «успокойся, я не хочу этого здесь, сейчас и с тобой». Подчеркните, как важно отнестись к этому всерьёз. Это поможет людям почувствовать себя в безопасности и расслабиться и, таким образом, добавит смелости.

Вы можете начать, затеяв какую-либо игру. Посмеявшись вместе, люди начинают относиться друг к другу по-дружески, теплее, расслабленнее. Используйте игры, в которых нужно друг друга ловить, в которых завязывают глаза или держатся за руки. Игры, в которых проигравший выбывает, не подходят: они противопоставляют этого участника группе.

Затем можно перейти к совместному чтению мантры, пению, глубокому дыханию и т.п. Используйте движения и голосовые упражнения для стимуляции дыхания и кровообращения. Это создаст психологический настрой, который часто ассоциируется с сексуальным возбуждением и, в зависимости от ситуации, может подстегнуть сексуальные желания. Помните, что, закрыв глаза, люди становятся более восприимчивы к сенсорным ощущениям. Кроме того, закрытые глаза усиливают ощущение важности происходящего здесь и сейчас, и добавляют храбрости.

На начальной стадии все участники вечеринки должны быть активно задействованы в каком-то общем занятии, чтобы меньше думать о том, что они делают. Постоянно подчёркивайте всеми средствами: «мы делаем это вместе, всё происходящее — для всех нас». Избегайте обращения к людям по имени. Заранее предупредите участников, чтобы они старались не разбиваться на парочки. Установите правило, согласно которому, если пара уединилась, кто-то обязательно должен к ним присоединиться: «мы делаем это вместе».

Идеально решить эту задачу невозможно, поэтому воспользуйтесь некоторыми игровыми приёмами, которые помогут вам добиваться своего, поначалу ограничивая участников в реализации их желаний. Например, разделите, разведите в разные стороны мужчин и женщин: как приятно им будет потом воссоединиться! Или поставьте всех в круг, взявшись за руки, причём расстановку определите сами. Это помешает участникам сразу непосредственно заняться тем, кто приглянулся больше других. Эти же манёвры помогут обуздать чрезмерно активных участников.

Конечно, некоторые из приведённых советов звучат глупо, но они работают!

Завершение оргии планировать не нужно, как правило, она угасает сама.

Уходящие

Человек — стадное животное, инстинкты велят присоединяться к окружающим. Когда никто не собирается уходить, вы, возможно, тоже постесняетесь уйти. Когда кто-то уходит, оказывается, что и вам, вроде бы, уже «можно». Поэтому один уходящий может «захватить» с собой ещё нескольких человек. А когда уходят несколько, создаётся ощущение, что «приличный человек, попав на оргию, должен уйти», что, конечно же, деструктивно. Поэтому всячески избегайте ситуации, в которой кто-то соберётся уходить.

Если вы заранее видите, что кто-либо чувствует себя совсем некомфортно, и предполагаете, что он всё равно уйдёт, разумно самому его прогнать. Так вы не позволите ему сбежать позднее и простимулируете страх остальных оказаться первыми уходящими. Немногим захочется попасть в ситуацию, когда их прогоняют. Что касается людей, которые по-настоящему не воспринимают самой идеи группового секса, от них тоже следует избавиться, даже когда оргия уже началась. Выгнать человека — это не то же самое, что позволить ему уйти.

Когда трудный этап начала вечеринки пройден, и всё уже происходит само собой, люди могут уходить, не создавая излишнего шума.

Практические советы

Включиться в оргию — значит войти в мир, где обычные представления о приемлемом поведении отложены в сторону. Помогите участникам пропитаться вожделением. Если это возможно, выберите такое место, куда до начала оргии никто не войдёт. Тогда войти в эту комнату будет значить войти в «иной мир». Не допускайте светской болтовни в помещении, предназначенном для секса. Придумайте маленький ритуал для входящих в комнату. Для того, чтобы усилить ощущение «другого мира», дайте пищу для всех пяти чувств. Позаботьтесь о том, чтобы людям было что поесть и выпить. Воспользуйтесь ароматизаторами воздуха, зажгите ароматические палочки. Включите подходящую к случаю музыку. Накройте или уберите всю мебель, которая не будет использоваться в оргии. Можно украсить комнату с намёком на то, что в ней будет происходить, но не будьте чересчур прямолинейны. Не выкладывайте презервативы и сексуальные игрушки напоказ до того, как в них возникнет надобность. Лучше, если на полу будет ковёр или что-то мягкое. Приглушите свет, но подумайте дважды, прежде чем зажечь свечи. Они создают приятную атмосферу, но люди, вместо того, чтобы заниматься тем, зачем пришли, будут всё время думать о них, опасаясь вызвать пожар, невзначай перевернув свечу, или испортить одежду, обкапавшись воском.

Тем, кто не участвует в оргии, нельзя позволять заходить в комнату в качестве наблюдателей, что они, вероятно, попытаются сделать. Разрешайте участникам короткие паузы, прежде чем они снова присоединятся к происходящему. В комнате обязательно должна стоять питьевая вода, положите полотенца, салфетки, туалетную бумагу. Позаботьтесь о наличии презервативов, и потому, что они действительно нужны для безопасного секса, и потому, что, зная, что презерватив под рукой, люди чувствуют себя увереннее. Все должны знать, где туалет. Лучше, если перед началом событий туда зайдут все участники, чтобы чей-то визит в туалет на ранней стадии оргии не охладил пыл остальных.

Если погода позволяет, можно устроить оргию на природе, что привнесёт дикую, примитивную энергетику. Если же холодно, конечно, сидите в помещении.

Оргии лучше проводить поздно вечером, когда биоритмы переключаются от активности к удовольствию. Иногда раннее утро тоже оказывается неплохим временем.

Участники должны снять с себя часы, очки, кольца, цепочки и т.п., и не только чтобы не повредить друг друга, но и потому, что такие личные предметы будут напоминать им об их индивидуальности. Кроме того, лучше, если люди придут на вечеринку не в той одежде, к которой привыкли, например, выдержанной в единой для всех цветовой гамме. Очень результативно использование масок, желательно не закрывающих рот. Всё это — эффективные методы деперсонализации и усиления коллективного чувства.

Роли

Оргия, как правило, поначалу нуждается в лидере. Лидером может стать человек, пользующийся общим доверием. Он должен быть надёжным и излучать уверенность в себе. Его задача — инициировать действие, помогать стеснительным и сдерживать наиболее активным. Чтобы расшевелить группу, можно договориться с кем-то из участников, чтобы он выступил «провокатором», «подсадным». Провокатор — это человек, которому заранее сказали, что планируется и как следует себя вести, чтобы он словно невзначай разворачивал поведение группы в нужном направлении. Провокатор должен иметь предыдущий опыт участия в оргиях, должен ознакомиться с этой статьёй и должен знать ваш сценарий на вечер. Провокатор должен уделять особое внимание самым стеснительным участникам. Несколько провокаторов способны превратить обычную вечеринку в якобы спонтанную оргию.

Концепция

Во избежание ощущения порнографичности происходящего современная сексуальная оргия должна иметь эстетическую ценность. Придумайте концепцию. Какой будет ваша оргия? Эстетичной и чувственной? Развлечением для крутых в стиле cool? Выплеском дикой примитивной похоти? Поклонением древнему богу? Магическим ритуалом?

Приглашая участников, готовя место, разрабатывая дресс-код и планируя сценарий, исходите из придуманной вами концепции: как она воплощается в технических организационных деталях? Может быть, её реализация ассоциируется с тем или иным цветом, или требует специальной музыки, какой-то особой еды? Что нужно говорить и что делать?

После того, как вечеринка началась, концепция может полностью измениться.

Предупреждение.

Групповой секс аморален. Участие в групповом сексе ставит под вопрос традиционные ценности. Пусть эта статья будет предупреждением о том, чего делать не следует. Зная о групповом сексе, вы увеличиваете шанс, что с вами такого не случится.

Кроме того, имейте в виду, что описанные в статье приёмы в некоторых странах могут быть противозаконны.

http://www.rekombinant.org/print.php?sid=2232

Перевод © [BDSM-HowTo.ru]