Мой странный, веселый, жизнерадостный поиск секса со 100 разными людьми

Перед тем, как начать этот странный эксперимент, я хотела разобраться, кто я в сексуальном плане, пока не стала чьей-то девушкой или перспективной женой.

 

Я была не вполне готова к долгосрочным отношениям и отчаянно жаждала секса с таким количеством сексуальных партнеров, на скольких меня хватит до вступления в моногамные отношения. Более того, я хотела узнать, как я буду вести себя с радикально разными людьми. Таким образом, я поставила перед собой цель заняться сексом со 100 партнерами до своего 40-летия.

Прежде чем мы начнем …

3 вещи, которые нужно знать о моей сексуальной истории:

  • Мои 20 лет были полны кратковременных связей из-за крайней измотанности при работе со стартапами. Секс происходил между встречами и небольшими перерывами на сон.
  • Я испытала свой первый оргазм в 31 год с человеком, который потратил время, чтобы по-настоящему открыть мое тело.
  • Моему первому долгосрочному партнеру было 57 лет.

Правила эксперимента:

  • Повторения не учитываются.
  • Оральный секс не в счет.
  • Мне нужно было дойти до оргазма.

Кроме того, я подписалась на множество сайтов знакомств и готова была начать свой путь.

№58. Миллионер

Мы случайно нашлись в Интернете, и он с первых фраз очаровал меня остроумием. Мы встретились в высококлассном кафе. На нем были мокасины Gucci и соответствующий им шелковый носовой платок. Деньги были его любимым инструментом пикапа, он пытался заманить меня на свой частный самолет, чтобы увезти на дикий пляж в Майами или на горнолыжный курорт в Швейцарию. Он пошутил, что к третьему свиданию я буду одержима им.

Я нашел его уверенность в этом совершенно необоснованной и очень привлекательной. Поэтому я пригласила его домой. Вдохновленная волнением, я готовилась к жаркому секс-марафону, но он был совершенно посредственен.

Я списала короткое время секса на его нервы и согласилась посетить его дом в Хэмптонсе в следующие выходные. В конце концов, у меня не было оргазма, поэтому этот половой контакт с ним все равно не засчитывался — и я была настроена решительно.

Все было довольно приятно, вплоть до неловкого момента, когда он неуклюже обходил вниманием мою «киску». Но, учитывая правило №3, я должна была показать ему дорогу.

Я постучала его по плечу. «У тебя есть налобный фонарик?» — спросила я, вспоминая снаряжение для кемпинга, которое увидела в его гараже. «А?» — сказал он, поднимая глаза. «Иди и принеси его».

Он порылся в своем снаряжении, достал и надел светодиодный фонарик на свою голову и прыгнул обратно в постель. Я дала ему пошаговые инструкции, показав ему то, что мне нравится. Затем я почувствовала, что мое тело реагирует и я получила свой оргазм.

Теперь я была готова к следующему приключению.

№65. Писатель

В художественном классе я встретила блестящего писателя на 10 лет моложе меня. Сначала мы встретились, чтобы обсудить нашу работу. Мы увлеклись друг другом, разговаривая до поздней ночи в библиотеках и уютных кафе. Наконец, однажды ночью в моей квартире, чай превратился в поцелуи, а затем в медленный, сладкий, спокойный секс.

Это было потрясающее соединение душ и тел. У меня никогда не было времени настолько исследовать ментальную сторону человека до этого времени. Однако через некоторое время, когда стало ясно, что он хочет большего, чем я была готова ему предоставить, я поняла, что мне нужно двигаться дальше.

№84. Феминистский доминатрикс

Просматривая анкеты людей на сайте знакомств, мне попался профиль, который понравился (а это редкость для меня). У него были пухлые губы и восхитительное лицо. Он состоял в открытых отношениях и любил доминирующий секс.

Я сидела напротив него на стуле, пока он говорил мне, как все будет происходить: он собирался снять одежду и взять под контроль мое тело. Он объяснил, что я должна сказать, чтобы он остановился.

«Хорошо, конечно», — сказала я, практикуя согласие.

Он схватил мои волосы и отдернул шею. «Теперь ты играешь по моим правилам», — сказал он. Его мягкое поведение исчезло, и он начал выкрикивать приказы. Это было волнующе и страшно, но почему-то ярко и ясно. Я всегда контролировала ситуацию, а теперь, впервые, кто-то полностью контролировал меня.

«Встань на колени и подними подбородок!». Затем он достал из сумки платок. Он завязал мне глаза, и я замерла. Голая, на четвереньках, я никогда раньше не чувствовала себя настолько уязвимой. Мое сердце начало отплясывать чечетку, и я не был уверена, почему. Он уловил мою нерешительность. «Ты в порядке?» — спросил он, проверяя мой уровень комфорта. «Ты не соблюдала правила», — сказал он, снимая повязку. «Ты должна была остановить меня, если тебе неловко».

«Мне нужно, чтобы ты пообещал мне, что не собираешься причинить мне боль», — сказала я тихим голосом, который не узнала.

«Ты должна рассказать мне все, что чувствуешь, — сказал он, поддерживая меня. — Я хочу, чтобы ты знала, что ты в безопасности». Через некоторое время я сказал ему, что я готова и он снова ослепил меня повязкой… В тот раз у меня был один из лучших оргазмов в моей жизни.

№91. Директриса

Я занималась консалтингом в телешоу и часто контактировала с продюсерами и таким образом познакомилась с ней. Сексуальная и уравновешенная, с темными, кошачьими глазами, она очаровала комнату. Когда я смотрела, как она ведет себя, я почувствовала влечение к ней: никогда не думала о сексе с женщинами, но с ней я хотела быть рядом.

Позже, напившись, я призналась ей в своем желании. Она в изумлении посмотрела на меня и отказала, так как на тот момент встречалась с кем-то другим.

С того момента прошло 5 месяцев, в течение которых я спала с другими людьми, но я не забывала о ней. Затем, после ночи работы вместе, она позволила мне поцеловать ее. В конце концов, она согласилась остаться со мной на выходные. Я нервничала, что я буду ужасна в постели, не зная, что делать. Поэтому я позволила ей взять ситуацию под свой контроль. Она рассказала, как бы она хотела, чтобы я прикоснулась к ней. Затем часами изучала мое тело, знакомилась со звуками, которые я издавала, и находила то, что я хотела.

Вот где мое оральное табу превратилось в прах. Она позволила мне понять, что оральный секс может быть очень интимным и таким же мощным, как и проникающий. С ней я впервые ощутила мультиоргазм.

Финишная черта

Мы с директрисой были вместе в течение 3 напряженных месяцев, прежде чем решили остаться друзьями. Затем я отпраздновала свой 40-летний юбилей – и на тот момент не досчиталась 9 партнеров до достижения цели в 100 сексуальных партнеров.

Что я вынесла из этого эксперимента: я могу, наконец, уйти от отношений, которых быть не хочу, и искать события и людей, которые приносят мне радость. Я могу взять на себя контроль и быть ответственной за свои решения. Мне все еще интересно, какой я могу быть с разными партнерами, и я планирую провести следующее десятилетие, выясняя это.