О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи

Мое самостоятельное погружение

Обнаружила себя лежащей в воде — в странном месте, где в отдельных отсеках такого водяного поля -лежат много существ, как будто в анабиозе. Встаю, выхожу оттуда, и — оказываюсь на белой платформе посреди космоса. Там я, мой Хранитель, там смотрительница этого водяного анабиозного пространства.

Смотрю на себя — холодно, стекает вода, какая-то слизь по коже, кожа синего цвета с пупырышками. Оказывается, что это комбинезон-скафандр, который надевают, чтобы залечь в это анабиозное поле, и суть его — ограничивать светимость существа таким образом, чтобы существо не вываливалось из воплощения. Это одна из технологий воплощения в человеческое тело путем рождения. Спрашиваю — можно ли без скафандра? Идет образ царевны-лягушки и ее шкурки, которую Иван Царевич неосмотрительно сжег. Можно снять сейчас, а потом — опять надеть. Снимаю скафандр, в нем еще датчики в области горла и носа. Назначение датчиков в области горла — ограничение способности творить напрямую словом, звучанием. Благодаря тому, что снимаю скафандр — как выхожу временно из анабиоза, там. И внимание разделяется. Есть я. И есть я, которая там временно вышла из анабиоза, и — тут же — пошла к хранителю, к смотрительнице пространства — и все время погружения бурно обсуждала с ними какие-то подробности, как будто рассказывала им что-то, передала много-много информации.
Начинаю чистку. Обнаруживаю в левой руке вставленный в центр ладони и глубже — железный штырь. Привет из тех христианских воплощений, когда я активно верила в страдание как адекватный способ развития в воплощении.

3

Выбрасываю. Еще — на запястьях и на щиколотках затянута металлическая леска. Хозяин — какой-то змей, тоже прицепившийся во время христианских воплощений, на тему самоограничений. Типа «связать себя по рукам и ногам», не давать себе делать что хочется, потому что это греховно.
В этой жизни отражается как холодные руки-ноги. Змей-искуситель, служебная программа христианского эгрегора.
Расстаемся со змеем — в его услугах я больше не нуждаюсь.

Сзади на плечах — накладка в виде бугристой кожи ящера. Это — защита моего мужа, поставленная на меня, от «ударов в спину», толстокожесть — для ситуаций, когда пробивают до живого. Трансформирую эту защиту в прозрачный овоид со своим разумом, полевую защиту, которая в случае чего — информирует меня о том, что происходит. Этот овоид можно настраивать на типовые ситуации — как автоответчик, и как информатор — в случае нетиповых ситуаций. Полевой умный помощник-хранитель.

Правая рука — кибер-рука, которую я уже видела в двух предыдущих сеансах. Это мое творение, моя гордость 🙂 Алмазные нити с синими кристалликами, очень умная штуковина. На нити, идущей от мизинца — несколько подсвеченных красным фрагментов, требующих внимания. Это крабики-паучки, подгрызающие места сочленений этой конструкции. Звучат как зависть к тому, что у меня есть такая штука, а я ее не применяю в полной мере.

Интересуясь этой историей, я перемещаюсь как на кладбище металлолома, и состояние там у меня — именно как на кладбище, где похоронены мои друзья. То есть — космические корабли, большие разумные механизмы. Как в «Отзвуках серебряного ветра» двархи — бестелесные существа, выбирающие себе телом — большой космический корабль, который не будет работать, пока в него не заселится душа. И мышление таких существ — оно многопотоковое, распределенное, одновременно присутствующее во всех узлах: геопозиционирование, обеспечение жизнедеятельности экипажа, управление траекторией, разные электрические потоки, и одновременно чувствующее все это, душевно. И вроде бы это служебный уровень (служить душой сложного механизма), но это очень ценный был опыт, для меня. И на кладбище ощущение такое: что-то великолепное и очень сложное — погибло. Мои кибер-части — это оттуда, но я не использую это в полной мере сейчас. Крабики-паучки грызут и говорят: «Зачем тебе это, раз не применяешь? Давай это тоже сдадим на кладбище, на металлолом». Зовем хозяина крабиков.

Приходит существо в черном, человек с грустным лицом. Я узнаю его как фантом моего друга, к нему идет тепло. Как фантом-напоминание о всей этой истории, видеописьмо для меня. Благодарю за напоминание, отпускаю его, снимаю крабиков. Загрузила в себя архив для распаковки этой истории, в течение 2 недель. Там незнакомые непривычные образы, к которым еще нужно подготовиться.

photo

Затем. Обнаруживаю повязку на глазах и на лбу. Снимаю. Повязка держалась как приклеенная. Этот клей — красные строчки каких-то слов на незнакомом языке, написанные прямо на лбу, как печать или заклинание. Программа радикального торможения восприятия. Хранитель разъясняет, что это замедление восприятия, необходимое для погружения в воплощение. Что скорость существа, которое может обеспечивать работу больших распределенных механизмов — избыточна для жизни в человеческом теле.

Одновременно, почти каждый раз в воплощении — я обнаруживаю эту замедляющую печать, и пытаюсь ее снять — безуспешно. Смотрю дальше подробнее. Я — заказчик этой печати, я ее заказываю каждый раз при погружении в человеческое воплощение. Что будет, если снять эту печать? Идет консилиум: мой Хранитель, мастер изготавливающий печати, смотрительница анабиозной зоны — совещаются об этом. Могу ли я быть в воплощении такая быстрая как я есть? Идет понимание, что скорость, которая естественна для меня — опасна для тела, уровни органики выгорают, если я вхожу в них без ограничений. И это уже знакомый мне разрыв уровней. Многое из того что я делаю — идет помимо моего осознания, помимо тела. Быстрая часть меня как отрезана от моего восприятия, функционирует помимо. Мозг не может обрабатывать сигналы такой скорости из-за своего устройства, специфики процесса образования нейронных связей и т.п.

Но… это мозг и его работа. А если подключить все клетки тела, как гигантский компьютер, клеточный мозг? Все равно опасно… Клеточный уровень — это тоже не то. А вот уровень мельчайших частиц, квантов, уровень Единой Материи — он может поддерживать мою скорость. Все равно мозгом я не буду понимать каждый момент времени все то что происходит, но — телом, на уровне Единой Материи (и это уровень ниже органики) — это будет поддерживаться. Чтобы запустить мой поток в меня здесь как в поток материи тела — потребуется другой скафандр.

И.. это будет казаться очень смешным. Потому что многое становится «слишком» быстрым и прямым. Нелинейное восприятие, изменение архитектуры данных в теле, уровень частиц материи — еще до клеток. На этот уровень печать не распространяется и не действует. Дальше идет информация про коллизию органика-неорганика. Мозг он тоже органика, и те концепты, которые мозг способен генерировать — во многом пришиты к привычке ограничивать восприятие себя — органическим бытием.

Еще обнаружила тампон в третьем глазе. Если его снять — там холод, космос, чистота. Почему-то сложно его снять. Смотрю почему. Потому что мне очень сложно говорить «нет» — неслучайным людям в моей жизни. Они неслучайные — потому что в них тоже есть я. И поэтому мне и сложно им говорить «нет».

u12032_4014_platinumwall.ru_201002112338411973

Разные типы организации материи — и в них по разному может раскрываться дух. Тип организации материи «человек» — очень перспективный и раскрывающий, что касается развития духа и оперирования на уровне сознания, но ужасно ограничивающий в том, что касается оперирования на уровне материи. В чистом сознании — ты свободен создавать себя каким хочешь, менять это, преобразовывать. А на уровне материи такое возможно, только если ты оперируешь на уровне сознания материи. Эти неслучайные люди несут в себе каждый — определенный аспект развития этого принципа — как оперировать на уровне сознания материи.

Сложно говорить «нет», т.к. я боюсь потерять контакт с этими людьми, открытость, доступ к считыванию этого принципа в целостности, проницаемость. Но одновременно у всех этих людей есть земные личности, и — проницаемость на уровне души часто склеивается с тем, что я даю себя использовать здесь, на уровне бытовых взаимодействий.

Вижу, что этот страх необоснован.

Вынимаю тампон. На месте тампона ставим вместе с Хранителем кристаллик, с функциями лучей: видеть как есть, проявлять невидимое, снимать маски. Кристаллик начинает крутиться — но пока еще не в теле, на расстоянии — до некоторых пор.

Достаточно. Прошу сделать мне новый скафандр, надеваю его и опять ложусь в анабиозное поле. Возвращаюсь.

Теперь понятно откуда корни высокомерия к телу. Что чтобы попасть в тело, нужно себя запечатать, ограничить, влезть в скафандр. Я не творю тело с нуля, я рождаюсь уже с заданным набором генетического материала у мамы и папы, в рамках расы, где постоянно идет творческое экспериментирование многих разных игроков над эволюцией генокода. В человеке много всего намешано. Я прихожу в тело, уже имеющее свои настройки. И до тех пор, пока нет понимания, насколько тело человека — потрясающе прекрасное живое создание планеты, со своим разумом, пока нет отношений с телом на равных — возможности совместных приключений (я и тело) сильно ограничены.

Со скафандром можно и даже нужно работать! В погружении и так его уже модифицировали определенным образом, и было заявлено две цифры: 2 месяца и 2 года — как время синхронизации настроек скафандра и тела.

Источник http://digitall-angell.livejournal.com/714056.html