Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи

Известные слова о том, что все в этой жизни возвращается бумерангом, не остановило этих знаменитостей. Пытаясь построить личную жизнь, они стали теми, кого принято называть коварными разлучницами. Кто-то впоследствии пожалел о содеянном и даже раскаялся, а кто-то до сих пор продолжает жить на руинах чужого счастья. Anews вспоминает отечественных селебрити, разбивших чужие семьи.

Елизавета Боярская

Увела от жены актера Максима Матвеевва

Большая любовь у дочери Михаила Боярского случилась в 2010 году на съемочной площадке. Объектом внимания молодой актрисы стал коллега Максим Матвеев, с которым Лиза вместе работала над картиной «Не скажу».

В это время Максим был женат на актрисе Яне Сексте, однако увлеченных друг другом коллег это не остановило. В итоге Матвеев принял решение развестись и жениться на Боярской.

Актриса Яна Сексте

В 2012 году у Боярской и Матвеева родился сын, после чего их стали называть едва ли не самой идеальной парой отечественного шоу бизнеса. Однако уже через несколько лет начали появляться слухи, что союз дал трещину, мол, супруги разъехались и общаются только ради сына. Впрочем, развода за толками не последовало: Елизавета и Максим до сих пор официально женаты.

Паулина Андреева

Увела из семьи режиссера Федора Бондарчука

Осенью 2015 года в семье режиссера Федора Бондарчука назрел переломный момент: отец двоих детей встретил другую. Новой любовью оказалась молоденькая актриса Паулина Андреева.

Пара, как писали позднее, сначала встречалась тайно, за спиной супруги Федора Светланы.

Официально подтвердить отношения Федор и Паулина решились летом 2016-го, когда впервые появились вместе на красной дорожке «Кинотавра».

Незадолго до этого, весной, Федор и Светлана объявили о намерении равестись. Впрочем, если верить Светлане, это решение не помешало им остаться друзьями.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись… Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — завила тогда Светлана Бондарчук.

После развода новоиспеченная пара назначила было дату свадьбы, однако из-за шумихи, поднявшейся по случаю истории с расставанием, Федор и Паулина решили отложить торжество. Задумка с женитьбой пока все еще остается в планах.

Кристина Асмус

Отбила у жены комика Гарика Харламова

Три года звезда Comedy Club Гарик Харламов был женат на эффектной блондинке, сотруднице одного из ночных клубов, Юлии Лещенко.

Будучи несвободным мужчиной, Гарик закрутил роман с актрисой Кристиной Асмус. Любовники тщательно скрывали свою связь от общественности и, главное, супруги Харламова.

Все вскрылось, когда Кристина забеременела. Отнекиваться более не было никакой возможности, и Гарик развелся с женой, которая впоследствии подала на него в суд и отсудила 6 миллионов рублей.

Сегодня Кристина Асмус и Гарик Харламов воспитывают дочку Анастасию.

Дана Борисова

Отбила у жены бизнесмена Андрея Трощенко

На поиски своего первого мужа телеблондинка далеко ходить не стала: избранником Даны в 2015 году стал ее сосед, бизнесмен Андрей. Отношения пары завязались случайно. Просто как-то раз Андрей помог своей знаменитой соседке с машиной… Несмотря на наличие жены, предприниматель решил закрутить роман с телеведущей, которая совсем не сопротивлялась. Свидания быстро переросли в нечто большее, и парочка решила пожениться. С супругой Андрей, разумеется, предварительно порвал.

Увы, построить семейное счастье с разведенным мужчиной Дане не удалось. Брак с трудом продержался год, после чего пара рассталась. Причем во время расставания Андрей уехал на машине Даны, а та в свою очередь подумала, что супруг ее обокрал и написала заявление в полицию. К счастью, машину бизнесмен вернул, а вот отношения восстановить парочке уже не удалось.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» — сообщила тогда о своем решении Дана подписчикам Instagram.

Оксана Григорьева

Увела из семьи актера Мела Гибсона

Российская пианистка Оксана Григорьева в 2007 году смогла заполучить самого Мела Гибсона.

Девушка не просто стала любовницей голливудской знаменитости, но вынудила его расстаться с женой Робин Мур, с которой он прожил 31 год.

Мел Гибсон и Робин Мур

Из-за романа с русской пианисткой в 2009 году жена Гибсона подала на развод и отсудила у супруга половину состояния. Впрочем, Мел, как кажется, не сильно огорчился по этому поводу и продолжил строить любовь с молодой избранницей.

К сожалению, отношения оказались хрупкими, Оксане Григорьевой так и не удалось ужиться со знаменитым режиссером. И хотя девушка в 2009 году родила от Гибсона дочку, союз все же распался. Есть мнение, что это произошло отчасти из-за того, что Мел распускал руки, о чем впоследствии заявила сама Оксана.

Расставание с пианисткой стоило Мелу Гибсону $750 тысяч. Еще 20 тысяч актер должен ежемесячно выплачивать на содержание дочери.

Наташа Королева

Увела из семьи музыканта Игоря Николаева

И еще одна история, главная героиня которой через много лет раскаялась в содеянном.

В далеком 1992 году начинающая певица Наташа Королева закрутила роман с композитором Игорем Николаевым.

На тот момент Игорь был женат и воспитывал дочку. Это обстоятельство не остановило молодую артистку. Итогом романа стал развод Николаева с женой Еленой и новая свадьба.

Творческий и романтический союз продержался до 2001 года, после чего Наташа с головой окунулась в новую любовную историю с фитнес-инструктором Тарзаном (Сергеем Глушко), которая продолжается по сей день.

И хотя внешне в отношениях пары вроде бы все гладко (Наташа и Сергей воспитывают сына Архипа), певица, кажется, несколько страдает от так называемого принципа бумеранга.

Так, принимая недавно участие в телепередаче «Секрет на миллион», Королева призналась, что жалеет о содеянном в прошлом.

«У Игоря была прекрасная жена. Даже идеальная. Она за ним ухаживала. Была его тылом, она была готова за ним идти и в огонь, и в воду. Они вместе с Игорем со школьной скамьи. И все у них было хорошо. Ну что ж его потянуло к нашим берегам?», — сказала Наташа.

«Это ужасно. Это отвратительный момент жизни. Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре», — добавила певица.

Зачастую развод — это не только эмоциональное потрясение для супругов, но еще и раздел денег. В случае со знаменитыми семьями речь, как правило, идет о весьма внушительных суммах. Посмотрите, например, сколько в разное время заполучили в результате расставания жены Пола Маккартни, Джеймса Кэмерона и других звездных мужчин.