d5286e27ba9b2fd8cf7a778eacf48c5d_cropped_740x460

Ребенок не помеха: почему я люблю секс во время беременности

К интиму во время беременности женщины относятся по‑разному. Одни без причины берегут себя все 9 месяцев, другие пробуют — и страдают, а третьи открывают новые уровни наслаждения. Этот рассказ — о третьих.
« Я почти не думала о сексе во время беременности, пока сама не забеременела. До этого у меня было не так уж много секса, так что мои представления об этом сформировались под влиянием телевизионных шоу и фильмов, где он был фетишем или, напротив, чем-то неудобным.
Во время обеих беременностей меня одолевала ужасная утренняя тошнота, так что секс в моих мыслях занимал далеко не первое место. Я даже в постели ворочалась с трудом, так что идея заняться сексом была чем-то невероятным. Но выяснилось, что оргазм дает мне вожделенный перерыв между приступами тошноты! Возможно, в этом было 99% прелести беременного секса в первом и втором триместрах. Гормональный всплеск после оргазма творил чудеса.
В сексе при беременности есть отличия от обычного: кровь сильнее приливает к гениталиям, вырабатывается больше смазки. Я поняла, что в этот период секс мне нравится больше, чем до и после. Было проще возбудиться, наслаждение длилось дольше и было более интенсивным. И то, что мне стало больше нравиться, радовало и мужа.
ADVERTISING inRead invented by Teads

Гормональный всплеск после оргазма творил чудеса.

Что касается оргазма, то разницу между обычным и „беременным“ можно описать как разницу между прогулкой по парку и целым днем в парке аттракционов. Первое забавно, привычно и заканчивается поеданием хот-дога. Второе наполнено радостью, в процессе ты ешь сладости, а потом мускулы приятно ноют.
Но есть и другие отличия. Этот секс по‑другому ощущается и физически, и эмоционально. Мысль о том, что мы заводим полноценную семью с детьми, немного смущала. Но потом я поняла, что теперь все будет по‑другому. Не нужно думать о презервативе, о том, не стоит ли подождать до овуляции… Секс из задания превратился в увлекательное путешествие.
К тому же, в это время я не задумывалась о том, как выгляжу ( и муж тоже), я была приятно удивлена новым телом, которое выращивает новую жизнь.
В конце беременности мне уже не так сильно хотелось секса. Вернулась тошнота, нужно было готовиться к рождению ребенка — в общем, не до того было.
Затем я узнала, что секс способствует началу родовой деятельности. Когда наступила предполагаемая дата родов, а ничего не началось, мы решили заняться сексом. Мне не хотелось стимуляции извне. И все получилось — через два дня я родила. Во второй раз мы уже знали, как быть, — и отправились в роддом через час после оргазма!

Я узнала, что секс способствует началу родовой деятельности.

Многим интересно, что думает об этом мой муж. Все было хорошо, пока ребенок не начал толкаться, после этого он предпочитал позы, в которых я к нему спиной. Полноценная сексуальная жизнь в этот период позволила нам не растерять сексуальный запал после родов. Секс не казался чем-то странным, мы не забывали о нем на много месяцев, и наша близость во время беременностей позволила нам стать еще роднее».
Источник