Секс для осторожных: 5 превосходных поз для интровертов

Интроверты так же сексуальны, как и любые другие люди ( если не больше). И их поведение в разных жизненных ситуациях может вообще не коррелировать с постелью. Вот пять отличных поз, чтобы полностью выразить всю натуру этого типа людей.

1. Тесное притяжение


Если зрительный контакт с партнером мешает тебе сосредоточиться, попробуй совместить близость « ложек» с чистой энергией догги-стайл, используя модифицированную позу « лежачей собаки». Ляг на живот, слегка приподнимись на руках и коленях. Он становится на четвереньки сверху и подстраивается под тебя. Вы получаете глубокое проникновение, прижимаетесь друг к другу — и можно в любой момент делать любое выражение лица.

 

2. Магический ветер


Ляг на спину на краю кровати, подними ноги вверх и слегка разведи их. Он пусть входит в тебя стоя. Если тебе понадобится личное время, можешь свести ноги вместе, или сделать это, потому что тебе так больше нравится. Свободную руку можешь использовать для стимуляции клитора.

3. Страстное скольжение


Отвлекись, наконец, от мыслей о работе и переклеивании обоев. Поставьте знойное кино, ляг на живот лицом к экрану, раздвинь ноги, заведи одну руку под себя. Он ложится сверху и скользит в удобном ритме. Попробуй сделать оргазм как можно более долгим.

4. Мастер взглядов


Смотри и оставайся незамеченной ( мечта интроверта) и будь невероятно ленивой ( мечта любого). Ляг на спину, подними колени и бедра с помощью подушек. Голову можешь тоже положить на подушку. Пока он двигается, дотянись пальцами до его мошонки и погладь участок между ней и пенисом. Другой рукой можешь дополнительно порадовать себя.

5. Светомаскировка


Эта поза — для очень скромных и осторожных. Завяжите друг другу глаза, лягте на спину на кровати так, чтобы едва соприкасаться телами. А теперь — самоудовлетворение! Свободными руками можете слегка помогать друг другу. Поза необычная и помогает многое узнать о партнере, ничего не говоря и не видя, только тактильными ощущениями.

Иллюстрации: KATIE BUCKLEITNER/RACHEL JOHNSON/Cosmopolitan.com
Источник