Секс в наказание

«Малышка, я мог бы тебя пригласить в гости и хорошенько *****ть, но ты страшненькая. Смешно наблюдать за недо…и телками, твой ФМГ меня забавляет. Выписать тебе мужика? В Москве есть такая услуга» — так сдержанно и достойно ответил глава компании Aviasales Константин Калинов Ольге Страховской, главному редактору журнала Wonderzine, на критику своей рекламной кампании. (ФМГ, фимоз головного мозга, — термин с Lurkmore, означает крайнюю степень тупости.)

426726_900

В последнее время уже не раз наталкиваюсь в определённых публикациях на взгляды и советы, даже каких-то там психологов, по поводу проблем взаимоотношений мужчин и женщин.

Очень специфичные суждения! А некоторые горячие по эмоциональности советы относительно «правильного» формирования психологии женщины, так и хочется обозначить как «цивилизованные основы Пути формирования женственности в условиях глобального мужского козлячества!» 

Взгляд со стороны открывает странную картину, где уже я вам скажу, что вы, оказывается, совершенно беспечно относитесь к тому, какие вы используете семена, как вы бросаете их в почву, да и какую почву подбираете! Как будто бы значимость этой области вообще не воспринимается вами всерьёз.

Вас беспокоит только, как окультурить плоды, как их приукрасить и обезопасить!

А то, что они уже выросли больными и в некоторой степени уродливо, как-то странно оставляется без должного внимания и анализа.

Совершенно бестолковыми являются любые советы и рекомендации как женщинам, так и мужчинам, по поводу того как действовать в тех или иных условиях своеобразного проявления вашей половой противоположности, если всё это не рассматривать с позиции крайне серьёзного осмысления истинных ценностей самого человека и смысла его появления и развития на Земле!

Смысла, который, по меньшей мере, должен рассматриваться как государственная идея, а в идеале, как общечеловеческая!

Мужское и женское не есть одно и тоже, а есть разные ценности, которые призваны взаимодополнять недостающее как в мужском, так и в женском на пути гармоничного сосуществования.

Ни мужчина, ни женщина никогда не смогут нормально и полноценно развиваться вне взаимного сосуществования!

Никакой монашествующий и никто другой, прикрывающийся высокопарной лозунговой «фигнёй», якобы оправдывающей «благость» одиночного существования, на самом деле не сможет по-настоящему формировать свой чувственный мир!

Для тех, кто ещё чтит древнее Писание: «… что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

Не стоит придумывать губительные формулировки нужности безбрачия, дабы якобы лучше духовно развиваться, ибо это величайшее заблуждение, угодное, разве что, только врагу рода человеческого!

Женское и мужское, это достаточно разные ценности, и позволять мужчинам и женщинам входить между собой в соревновательный процесс за обладание некими едиными, как правило ложно придуманными якобы важными жизненными удобствами, есть явный признак недостаточной духовной зрелости и готовности нормально выживать и развиваться в Мире Материи.

Если же вы испытали зависть к чему-то, что якобы ставит половую противоположность в выгодное, относительно вашего, положение, то вы перешли к готовности начать предпринимать усилия, которые однозначно приведут к ошибочным решениям.

Ибо вы либо попытаетесь отстоять для себя что-то подобное или же, если это явно невозможно, добиться того, что, на ваш взгляд, сможет скомпенсировать меж вами возникшую якобы несправедливость.

Отсюда и всевозможные так называемые движения за какие-то там ненормальные права.

Результат игры пока ещё необузданных и примитивных форм проявления эгоизма!

Примитивность проявления эгоизма заключается прежде в стремлении защитить носителя этого эгоизма и помочь носителю занять по возможности более выгодное положение по отношению ко всем остальным.

Это исключительно животный принцип, связанный с биологическим организмом человека.

Этот принцип, по своей сути, никогда не позволит гармонично взаимодействовать человеку с человеком!

Но ведь человек, что вы уже понимаете, как я думаю, несколько отличается от обычного представителя животного мира.

И так же надеюсь, что вы понимаете — это отличие вовсе не связано со способностью человека более выгодно, нежели это возможно у животных, строить свою берлогу, добывать пропитание и заниматься вопросом безопасности и продолжения своего рода. Хотя эта сфера в жизни человека претерпела за века обширнейший спектр преобразований.

Нормальные ценности человека находятся в другой области, нежели та, на которую за всю историю существования человеческого общества постоянно обращается основное внимание всех общественных формирований!

А так как ложные цели и ценности, существовавшие века, продолжают активно культивироваться, то и характерный результат неизбежно станет проявлять себя всё с большей силой, пока не разразится настоящий общечеловеческий кризис.

Люди не научились быть истинными созидателями!

Люди научились быть торговцами и продолжают усугублять это своё умение, ибо во всём, чтобы они ни делали, ищут прежде примитивную выгоду!

И если вы превозносите такие ценности, то, что же вы смущаетесь, если ваши чувственные проявления становятся товаром и средством манипуляций!

У всего действительно есть своя цена.

Сделали выбор — так не возмущайтесь и не морщитесь от плодов вашего же собственного выбора!

А если не нравится, то начинайте активно задумываться относительно того, что в корне будет иметь другую направленность, и смело следуйте в другом направлении, что бы о вас при этом не говорили ближние, ибо взгляд даже большинства далеко не всегда бывает правильным!

А заниматься творческим поиском косметического исправления в корне ложного – теперь это не просто глупо, но уже и трагически опасно!