Точка, точка, многоточие: самые крошечные эрогенные зоны

Ты наверняка уже все знаешь о точке G и, может быть, даже входишь в число тех везунчиков, которые получают удовольствие от ее стимуляции, но G — далеко не единственная буква интимного алфавита.

Секс по‑малазийски: точка A

Трудно поверить, что мусульманская Малайзия могла открыть что-то в области сексологии. Но в 1990 году в городе Ипох сексолог по имени Чуа Чи Анн обнаружил кое-что, что вызвало настоящий переполох у женщин по всему миру. Это была новая эрогенная зона. Она находилась в верхнем своде влагалища и получила название « точка А».
« Чтобы быть совсем честным с вами, точка, А — чисто случайное открытие, — признался Чуа. — Я пытался найти простой способ для стимулирования механизма выделения смазки, так как традиционная терапия — словесная — часто дает слабые результаты».
Эх, Чуа, главное — знать, когда во время секса говорить, а когда — лучше помолчать. Исследователь знал, что точка G помогает женщинам эякулировать, и это натолкнуло его на мысль, что, может быть, у женщин во влагалище есть еще эрогенные зоны, которые могли бы стимулировать дополнительную смазку.
Одна из пациенток согласилась помочь Чуа в этом непростом поиске. «Я был очень удивлен и обрадован, что она согласилась. Она даже заявила, что ради избавления других женщин от страданий, она согласится на то, чтобы я исследовал ее столько раз, сколько необходимо, до тех пор, пока решение, которое мы оба ищем, не будет найдено», — вспоминает Чуа. И даже жена ученого не возражала против такой странной связи исследователя и пациентки.

ADVERTISING inRead invented by Teads
« Когда я рассказал, что у меня есть идея, как помочь женщинам, страдающим от сухости влагалища, и что я нашел смелую пациентку, моя женщина с готовностью согласилась с тем, что я должен запускать свою исследовательскую программу. Я счастлив, что она у меня человек широких взглядов».
Чуа исследовал влагалище пациентки в течение целых трех месяцев и, наконец, наткнулся на зону на передней стенке влагалища, на расстоянии примерно 5−7 см от входа, сразу после неровного участка « уретральной губки». После того как Чуа научил свою пациентку самостоятельно стимулировать точку А, женщина поделилась своей радостью с мужем.
В 1997 году Чуа опубликовал результаты уже более масштабного исследования в журнале Sexual and Relationship Therapy. Около 270 женщин из Китая, Малайзии и Индии добровольно согласились проверить, есть ли у них точки А. У некоторых стимуляция этой области вызывала увлажнение влагалища в течение 5−10 секунд и оргазм происходил буквально через минуту!
« Когда люди спрашивают меня, пользуюсь ли я этой странной техникой в личной жизни, я только весело улыбаюсь. А моя жена улыбается многозначительно. Мы хотим, чтобы люди терялись в догадках».
Что делать: ложитесь на спину и попросите ввести указательный палец во влагалище, ладонь смотрит вверх. Остановиться необходимо на глубине примерно 7−8 см, сразу за уретральной губкой, там будет расположена гладкая поверхность. Поздравляю, вы нашли точку А! Теперь нужно гладить ее. Она выделит некоторое количество смазки.

Мал мала меньше: точка U

А эта точка находится снаружи влагалища, а точнее — над входом в него. Точка U, «пирожок», всего в один сантиметр диаметром. Она расположена на экстрачувствительной ткани вокруг выхода мочеиспускательного канала.
Несмотря на свой размер, у точки U есть свои особенности. В частности, эректильная ткань. Это означает, что если постукивать ее слегка пальцами или языком, точка U будет разбухать, как спасательный жилет.
Рой Левин из Университета Шеффилда в Великобритании представил свое предварительное исследование точки U. Левин собрал порнографические ролики и стал наблюдать за точкой U во время крупных планов. Он заметил, что она частично уходит внутрь вагины « при введении пениса и появляется вновь при изъятии, то есть двигается во время коитуса».
Именно так было сказано в статье в журнале « Экспериментальная и клиническая эндокринология».
Источник