Вот что вам нужно делать перед сексом

Новые идеи для прелюдии от практикующих пар.

«Ключ к хорошей прелюдии – делать это достаточно долго. Подумайте о времени, которое хотите уделить ей, а затем удвойте его».

«Мне нравится, когда мой партнер очень долго ласкает мою грудь в бюстгальтере, и, когда мне становится невмоготу, я умоляю его войти в меня».

«Я лижу, покусываю и пощипываю уши любимой. Это пронизывает всю ее нервную систему».

«Мне нравится, когда мой парень играет с моим клитором перед сексом, но я чувствую боль, когда он касается его основания. Я ощущаю блаженство, когда он ласкает капюшон клитора или одну из его сторон, лижет его, аккуратно сосет, а затем входит в меня пальцами, чтобы немного передохнуть и вернуться к делу».

«Играйте с ее сосками! Сначала мягко и нежно, затем ущипните, слегка укусите, немного покрутите и сожмите их. Кроме того, когда мой партнер и я тратим более 15 минут на прелюдию, — секс становится намного приятным и чувствительным».

«Не бойтесь использовать секс-игрушки во время секса! Мне нравится, когда мой парень использует мой вибратор, и ему также нравится наблюдать, когда я стимулирую им себя».

«Лучшей прелюдией может быть просто разговор о том, что заводит вас и что вы хотите, чтобы ваш партнер сделал с вами. Звучит просто, но люди любят усложнять себе жизнь, и вместо того, чтобы рассказать о своих желаниях, пытаются их скрыть. Я не говорю, что спонтанность не сексуальна, но мне нравится, когда кто-то смотрит мне в глаза и спрашивает, что он может сделать, чтобы я чувствовала себя хорошо».

«У меня есть ароматизированное массажное масло, подобное жидкому желе, за исключением липкости. Мне нравится натирать им плечи и спину своего партнера. Обычно через несколько минут он так возбуждается, что просто переворачивает меня, и мы занимаемся жарким сексом. Это действительно заводит — и мне нравится ощущение его масла на моем теле».

«Мне нравится секс в позе 69 или когда я просто сижу на его лице, лицом к его ногам. В этом есть нечто интимное, и данная позиция стимулирует все необходимые участки моего тела».

«Мастурбация: внимание, мужчины: секс не ограничивается пенисом или языком. Ручное самоудовлетворение может быть лучше, чем что-либо другое, по моему скромному мнению. Мне также приятно, когда он ласкает меня пальцами, шепча мне на ухо «грязные» словечки.

«Одна из самых эротичных вещей, которые возбуждает меня до крайности, — когда мы с моим парнем на людях … он наклоняется и шепчет мне на ухо, как сильно он хочет меня: «Ты так хорошо выглядишь в этом платье, что я хочу разорвать его», или «Не могу дождаться, когда мы окажемся дома одни». И когда мы добираемся домой, я вся мокрая и готова к сексу».

«Мне нравится принимать душ вместе. Особенно после работы — смывать день, чтобы чувствовать себя чистыми и расслабленными. Это отличный стимул сбросить напряжение и одежду».

«Самая сексуальная вещь, которую мой партнер может сделать для меня, это прикоснуться ко мне всей. Мой парень не любит торопиться и исследует мое тело вдоль и поперек. Затем он любит потирать мне спину и ноги. И, в конце концов, стимулирует меня пальцами».