Вот как доставить вашему партнеру «принудительный» оргазм

Принудительный оргазм — забавный тип игры, часто используемый в БДСМ. Его применяют, когда хотят доставить кого-то на пик удовольствия без разрешения партнера, но по его согласию.

Обычно в время этого доминирующий партнер сдерживает или связывает подчиненного и пытается привести его к оргазму. Человек, который сдерживается, пытается предотвратить оргазм, как ради проявления непокорности против доминанта, так и ради собственной способности контролировать оргазм.

Оргазму сопротивляются, но на него дано согласие, поэтому «принудительный» оргазм – беспроигрышный вариант для обоих партнеров, так как попытка отказа от него и проверка контроля — это самое интересное.

Этот тип секс-игры также называется «добровольное несогласие».

Как правило, сцена, использующая «принудительный» оргазм, связана с рабством. Вот как это работает …

У подчиняющегося партнера должны быть связаны запястья, лодыжки и бедра, чтобы ограничить его движения. Повязка на глазах может привести к усилению ощущений.

Вы можете воздействовать мощным вибратором на клитор вашего партнера, одновременно используя два пальца, чтобы стимулировать ее точку G. Куннилингус — также отличный способ добиться «принудительного» оргазма с женщиной.

Парням, как правило, легче достичь оргазма, поэтому вы можете обойтись простой мастурбацией или минетом.

Общение — ключ к поиску наилучшего способа доставить вашего партнера на пик удовольствия.

Условьтесь об стоп-слове, если вашему партнеру что-то покажется некомфортным или неприемлемым. Обычно безопасное слово — это то, о чем обычно не говорят во время сексуальных действий, это может быть, например, «банан» или «Эйнштейн».

Непроизвольные оргазмы — это сексуальное возбуждение, которое случается во время насильственного сексуального контакта. Это может произойти независимо от пола человека.

Если кто-то испытывает оргазм во время изнасилования, это не его вина. Тело не может не реагировать на внешние сексуальные стимулы, и это никоим образом не означает, что было дано согласие на сексуальное насилие.