Вот почему мужчины любят a.н.a.л.ь.н.ы.й c.е.к.c

«Вы можете кончить в нее, и не волноваться, что через 9 месяцев получите свою копию».

«В анусе находится более 46 мышц, и он на четыре градуса теплее, чем влагалище».

«Там теплее, теснее и интенсивнее».

«Там НАМНОГО ТЕСНЕЕ, поэтому все ощущения становятся острее. Некоторым женщинам и множеству мужчин это нравится. Плюс, это считается табу, поэтому возбуждение достигает своего предела».

«Что ж, для моей девушки, это верный способ достичь оргазма. Это очень возбуждает. Кроме того, мне нравится, как выглядит женщина с чем-то, проникающим в ее прекрасную попку».

«Это скорее запасной вариант на случай ее критических дней. Парк развлечений не закрывается, из-за того, что основные аттракционы находятся на техническом обслуживании»

«Мне нравится доминировать в сексе, а что может быть более доминантным, чем проникать в ее зад».

«Эстетически я обожаю все в красивых женщинах, и я беру столько, сколько получаю. Но, честно говоря, я больше предпочитаю влагалище».

«Это табу и немного риска — все в одном».

«Там плотно и супертесно. Сжимание анусом члена – нечто непередаваемое».

«Потому что женский зад – славный, и я хочу зарыться в него не только лицом».

«Все очень просто: ты даешь мне ВСЕ, и я очень хочу этого».

«Представьте, что вы ходите в одно и то же заведение на ужин каждый день, но за ним стоит небольшая закусочная. Рано или поздно вы захотите попробовать другое место…».

«Анал абсолютно отличается от вагинального секса. У женщин есть несколько близких к сфинктеру мышц, которые при расслаблении позволяют ему больше открыться. Анальный секс больше стимулирует ствол пениса, чем головку, поэтому и оргазм от него совершенно иной».

«Табу. Очень тесно. И когда у нее оргазменные судороги, ощущения невероятные».

«Когда мы занимаемся анальным сексом, я могу войти в нее спереди пальцем и почувствовать свой собственный пенис, это очень интересное чувство».