Женщины рассказали, что испытывают во время куннилингуса

Все женщины разные и испытывают смешанные чувства по поводу орального секса. Некоторые из них увлечены этим процессом, другие могут заниматься им или остановить партнера во время ласк языком, если не испытывают удовольствия, а третьи категорически против погружения лица в свою вагину. Так что же девушки думают во время куннилингуса?

По ощущениям: это как будто я стою голая перед аудиторией и просто хочу прикрыться и обняться во время коротких вспышек удовольствия.

Она думает: Вы на самом деле наслаждаетесь этим? Я не могу быть вкусной. Вы не обязаны делать это.

0e7f04c0-6024-0133-0c16-0e34a4cc753d

По ощущениям: Боязно, возбужденно и стыдно.

Она думает: Не издаю ли я неприятный запах там…

По ощущениям: Оральный секс различный с каждым партнером! Лично мне, как правило, требуется прямая стимуляция, кроме куннилингуса, поэтому, как правило, чувствую себя неопределенно. У меня намного больше шансов возбудиться от прикосновения пальцем к клитору или объятий и страстного поцелуя, чем от орального секса. Тем не менее, у меня были партнеры, которые преуспели в этом. Я не могу сказать, что то, что они делали, ощущалось по-другому, но я определенно получала удовольствие.

Она думает: Давай вернемся к поцелуям, пожалуйста?

По ощущениям: ничего особенного, только если парень не обладает какими-либо специальными навыками или не использует одновременно пальцы.

Она думает: ничего существенного, если куннилингус не очень плох, и мне комфортно, я, как правило, наслаждаюсь действием.

По ощущениям: Все нервные окончания оживают.

Она думает: это будет либо скучно, либо захватывающе.

По ощущениям: когда я впервые попробовала оральный секс, то ничего не почувствовала, потому что для моего влагалища это новый опыт и оно было нечувствительным. У меня пока не было постоянного парня, но, думаю, я освою мастерство возбуждения там, внизу.

Она думает: когда я ничего не чувствовала, то думала это остановить, мне было скучно. Бедный парень, он думал, что это прелюдия. Спросил бы меня сначала!