Женщины становятся сексуальными маньячками в этом возрасте

В один прекрасный день мы словно пробуждаемся от долгого сна и, наконец, замечаем, что внезапно постарели еще на один год, а в следующем году станем старше еще на один. А, значит, нужно наверстывать упущенное в бешеной гонке жизни и найти способ удовлетворить все свои желания, особенно сексуальные.

 

Да, биологические часы все отчетливее слышны, начиная с 30 лет. Именно тиканье этих часов, по данным исследования Техасского университета, побуждает нас извлекать выгоду из оставшихся детородных лет.

А теперь по-простому: когда мы стареем, мы больше занимаемся сексом. Исследование приписывает смелое поведение в спальне не воспитанию или яркой телепередаче, а низкому уровню фертильности.

В исследовании, опубликованном в журнале Personality and Individual, было обнаружено, что женщины в возрасте от 27 до 45 лет (находящихся в категории «низкая фертильность») обладают повышенной сексуальной активностью в ответ на снижение фертильности, поскольку эти женщины с большей вероятностью имеют частые сексуальные фантазии, активную сексуальную жизнь и готовность к случайному сексу.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что женщины не обязательно сходят с ума в сексуальном плане в возрасте 30 лет или думают, что находятся на пике своей сексуальности. Данные показывают, что подобное поведение наблюдается у женщин с низкой фертильностью.

Таким образом, желание заниматься сексом, по большей части движимо природой. И наша животная сущность пробуждается с 27 лет – возраста, когда фертильность начинает снижаться.