38235660_134425458095

Жуткая история похитительницы, садистки и убийцы детей Джорджии Тан

За 30 лет своего жуткого промысла Джорджия Танн заработала миллионы на торговле детьми. Сеть агентов, коррумпированных судей и политиков помогала ей похищать малышей. Она выслеживала школьников и обещала им мороженное, чтобы увести за собой.

Всего Танн продала более 5 тысяч детей. Одних — как малолетних батраков на фермы, других — для издевательств и насилования. Счастливчикам повезло попасть в богатые семьи, даже голливудских актрис — например, Ланы Тернер и Джоан Кроуфорд.

1

Кроуфорд с детьми

Кто же такая была эта Джорджия Танн?

Она родилась в США в 1891 году в богатой семье судьи-ловеласа и его красавицы-жены. С юных лет стало ясно, что Джорджия стала разочарованием для пуританских родителей. Ширококостная и широкоплечая, она носила фланелевые рубашки и брюки — абсолютно неприемлемая одежда для женщин того времени. После ДТП она осталась с хромотой.

2

Социальная работа была одна из немногих подходящих профессий для женщин ее класса, и хотя она была не особо сочувствующей, в этой работе Танн видела возможность сбежать из дома.

У нее были свои теории насчет общества. Богатых она считала поистине высшим классом. Бедных женщин считала только кормилицами и часто обзывала коровами. Она не считала их ни достойными, ни даже способными воспитать детей

3

Танн

Потому она начала действовать в согласии со своими убеждениями. В то время в США не было распространено усыновление. Танн собралась это изменить. Она поняла, что может зарабатывать деньги, предлагая бездетным богатым парам детей. Когда сирот было не достаточно, она просто похищала детей у бедных матерей, приходила прямо в роддом и сообщала мамам, что их новорожденный умер.

Отсутствие законов по усыновлению и высокая должность отца в суде помогали Танн оставаться безнаказанной. Ее отец подписывал документ, что похищенные дети — сироты или что их родители лишены родительских прав.

Под протекцией власти Джорджия открыла собственный приют. К тому времени она обзавелась лесби-партнершей Энн Этвуд Холлинсворт, которая помогала ей увозить детей как можно дальше от их родителей. На сегодняшние деньги Танн зарабатывала около 150 тысяч долларов за одного усыновленного ребенка.

Но ее приют был не просто местом пересидки детей до усыновления в другую семью. Это был настоящий ад. Танн издевалась над детьми, устраивала пытки, отдавала их насильникам-педофилам. Многие дети болели и за ними никто не ухаживал. В результате к середине 1940-х годов в приюте резко увеличилась смертность детей.

4

Но когда власти пришли туда с проверкой, было уже поздно. Через несколько дней Танн умерла от рака. Многие считают это возмездием для, как ее называли, «Ангела смерти».

Источник http://soulpost.ru/zhutkaya-istoriya-poxititelnicy-sadistki-i-ubijcy-detej-dzhordzhii-tan/

Загрузка...